Lawwonders – KPU Sleman luncurkan LGO4D maskot dan jingle Pilkada 2024

Lawwonders – Komisi Penentuan Biasa( KPU) Kabupaten Sleman, Wilayah Eksklusif Yogyakarta LINK SLOT LGO4D sah meluncurkan maskot serta jingle penentuan bupati serta delegasi bupati Sleman Tahun 2024 di Alun- alun Denggung, Sabtu( 15 atau 6) malam.

” Pada Pilkada 2024 ini KPU Sleman mengangkut fauna khas Kabupaten Sleman, Kukila Punglor, selaku maskot penentuan bupati serta delegasi bupati Sleman,” tutur Pimpinan KPU Sleman Ahmad Baehaqi di Sleman, Pekan.

Bagi ia, maskot Pilkada Sleman 2024 itu setelah itu dipanggil Gemati yang ialah akronim dari” Gumregah Milih Bupati serta Delegasi Bupati Sleman”.

” Alibi dipilihnya Kukila Punglor selaku maskot sebab Kukila Punglor mempunyai warna yang menarik serta bagus. Perihal itu selaku wujud mimik muka dari impian, keceriaan, serta kebahagiaan,” tuturnya.

Sebaliknya jingle yang dikeluarkan buat penentuan bupati serta delegasi bupati Sleman tahun 2024 ialah bertajuk Mari Masyarakat Sleman Kita Memilah.

” Ayo kita laksanakan acara kerakyatan di Kabupaten Sleman dengan penuh keceriaan, kebahagiaan dan dilandasi rasa cinta kasih, alhasil berjalan bagus, rukun serta aman,” tuturnya.

Delegasi Bupati Sleman Danang Maharsa, menyongsong bagus peresmian maskot serta jingle penentuan bupati serta delegasi bupati Sleman Tahun 2024 ini serta berambisi acara kerakyatan ini bisa berjalan dengan mendukung, nyaman serta aman.

” Kita ucapkan dapat kasih pada KPU Kabupaten Sleman sudah berusaha sungguh- sungguh menyukseskan acara kerakyatan di Sleman. Ayo kita sukseskan bersama pilkada untuk Sleman untuk Kabupaten Sleman yang lebih maju serta aman,” tuturnya.

Peresmian maskot serta jingle ini diadakan lumayan hidup dengan menunjukkan hiburan nada untuk ribuan warga yang penuhi alun- alun Denggung.

Aktivitas malam itu dimeriahkan dengan performa tim nada Damara de, Lavora, serta Pendozha.LGO4D INFO Tidak hanya itu pula dibagikan bermacam door prize semacam sepeda listrik serta Televisi LED.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *