Lawwonders – Tempat indekos Virgoun LGO 4D kembali digeledah

Lawwonders – Polisi balik menggeledah kamar memondok kepunyaan musisi Virgoun RTP LGO4D Tambunan Putra( VTP) di area Ampera, Jakarta Selatan, pada Jumat( 21 atau 6) buat mencari mungkin terdapatnya benda fakta lain.

” Serta buat kemajuan permasalahannya hingga dikala ini sedang lalu dalam cara pengecekan serta kita pula telah melaksanakan penggeledahan balik di TKP, di memondok Kerabat VTP,” tutur Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Indrawienny Panjiyoga pada reporter di Jakarta pada Sabtu.

Dalam penggeledahan balik itu, polisi tidak menciptakan benda fakta lain tidak hanya benda fakta yang ditemui pada dikala penahanan pada Kamis( 20 atau 6). Ialah satu penjepit sabu serta suatu perlengkapan hirup.

” Tidak terdapat benda fakta lain yang kita temui tidak hanya benda fakta yang dini kita temui di TKP ialah narkotika tipe sabu serta perlengkapan hirup sabu,” tutur ia.

Panjiyoga berkata kalau satu penjepit sabu yang diamankan Kepolisian di memondok Virgoun kurang dari satu gr.” Di dasar satu gr, esok detailnya cocok luncurkan,” tutur Panjiyoga.

Musisi Virgoun Tambunan Putra serta sahabat perempuannya yang bernama samaran PA segar berakhir menempuh pengecekan kesehatan di Polres Metro Jakarta Barat, Jumat( 21 atau 6) petang.

Tetapi hasil uji air kemih pula senantiasa meyakinkan kalau Virgoun serta PA positif komsumsi narkotika tipe sabu.

” Betul buat hasil uji kesehatan Virgoun hari ini diklaim segar. Urinenya pula sedang positif, memiliki narkotika0ungkap Kanit III Dasar Reserse Narkoba( Satresnarkoba) Polres Metro Jakarta Barat, Iptu Rheditya Alfa Hendy.

Berserta dengan satu rekannya pula diklaim dalam kondisi segar.” Serta sedang, buat urinenya, LGO4D INFO positif narkotika,” tuturnya dikala ditemui reporter di Jakarta berakhir pengecekan Virgoun, Jumat( 21 atau 6).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *